Chargé de développement - Le Collège Culinaire de France

Paris - dès que possible 

Stage en tant que chargé de développement chez Le Collège Culinaire de France 


Le Collège Culinaire de France est un collectif de restaurants, producteurs et artisans créé en 2011 par 15 chefs français de renoms et coprésidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier. Son objectif est de créer une chaîne de la qualité à forte valeur ajoutée pour tous les acteurs qui la composent, de la terre à l’assiette. L’entreprise recherche un stagiaire chargé de développement junior pour sensibiliser les restaurants, producteurs et artisans du secteur de la gastronomie à la démarche du Collège Culinaire de France afin qu’ils rejoignent le collectif. Sous la responsabilité du Responsable Réseau, il faudra animer le réseau des restaurants, producteurs et artisans en France.




Les missions : 

  • Récupérer un portefeuille de prospects existants à suivre ou à réveiller
  • Prendre contact avec des restaurants, producteurs et artisans pour comprendre leurs philosophies et leur présenter la démarche
  • Alimenter et maintenir à jour les informations dans l’outil CRM
  • Organiser les plans de tournées et déplacements  
  • Participer à l’organisation et au suivi des événements parisiens et régionaux  



Les attentes de la société : 

  • Avoir un tempérament commercial et vouloir mettre à profit ce stage pour gagner en expérience dans le secteur de la gastronomie
  • Avoir une appétence particulière pour l’alimentation, l’artisanat et la cuisine
  • Justifier une très bonne expression orale et écrite
  • Faire preuve de curiosité, de dynamisme et d’une bonne capacité à convaincre
  • Être autonome, débrouillard et fin négociateur
  • Avoir une bonne maîtrise du pack Office




Infos pratiques : 

Convention de stage requise

Stage rémunéré

Remboursement du Pass NAVIGO à hauteur de 50%

Tickets restaurant 9€/ jour travaillé

Remboursement de frais sur justificatifs

Durée du stage souhaitée : 6 mois

Lieu : 64 Rue du Ranelagh, 75016 Paris, France / télétravail

Quelques déplacements en France sont à prévoir

 


Si cette offre t’intéresse, tu peux envoyer ton CV et ta LM à Peter Ball à l'adresse suivante : peter@college-culinaire-de-france.fr, ou bien postuler directement ici !

Titre ici